женские проблемы

Екатерина Самохина
Как же вы меня достали!
Как же вы мне надоели!
Задолбали, замотали!
Истрепали нервы, «звери»!
С бешенством моим растёте
Я смотрю на вас надменно
Лучше б я была мужчиной !
Сразу б стало  беспроблемно!
Но, увы! Дано другое:
Мне на свете бабой жить
Вот поэтому и ною
Все! Я в ванну!ноги брить!!!