Как хорошо, что море никогда не прокисает!

Светлана Королева Резанова 2
Как хорошо, что море никогда не прокисает!
Оно недаром йодировано?Похоже,что не зря?
Нас иногда ,от грусти, так давление бросает...,
что хочется узнать ...: ты ... бабочка иль ... тля?

Заходишь на страничку к девочкам любимым.
А там: закат, рассвет, любовь, сплошной фуршет!
Я так давно была на море,( так неповторимом...),
что "на сегодня" , для меня, его давно уж...нет!

Зачем мне ехать?Я с просмотром ... пары фото:
наплавалась ... , назагоралась ... от души ... !!!
Наелась фруктов,шашлыков и прокатилась в мото.
Теперь, валяйся "на пляжУ" и ... не дыши ... !!!

Пусть "жарятся" другие ... ! Мы посмотрим ... !
Из нас ... "жаркое"...уж давно ... "не по зубам"!
И душ не нужен нам,мы под дождём помокнем.
" Здорово ЛЕТО...! Забреди скорее ... к нам ... !".

Светлана Королева(Резанова)2
25 июня 2018 года.
ЭКСПРОМТ. Навеяно темой лета.