Мои родные Челны

Трунцов Юрий Анатольевич Рюрик
Мы поколение детей забытых,
Когда устои рушились вокруг,
Но мы прошли опасный этот путь,
И впредь  с пути нам правидного не свернуть.
Нам помогла Вера в отчизну,
И дух, что несломился в  нас внутри,
И  так судьбой могло случиться
Что в энергетике нашли свои пути!
Да, так судьбой к счастью случилось
Что в энергетике нашли свои пути!

Я родился в городе прекрасном,
 Он в союзе был Челнами наречён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён!

Дорогой я своей иду упрямо,
Мне не страшны не шторм, не ураган,
А если грусть слегка нагрянет,
Я вспомню родимый отчий дом.
Я вспомню как ещё ребёнком,
Играл в футбол с друзьями во дворе,
И вспомню голос своей мамы,
Что вечером звала домой к себе,
Да, вспомню голос своей мамы,
Что вечером звала домой к себе.

Я родился в городе прекрасном,
 Он в союзе был Челнами наречён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён!

Здесь на берегу реки огромной Камы,
Я лучшие провёл свои года,
Я здесь любовь познал и радость,
Которую теперь зовут моей женой всегда,
Я здесь любовь познал и радость,
Которую теперь зовут моей женой всегда!

Я родился в городе прекрасном,
 Он в союзе был Челнами наречён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён,
 И теперь когда я стал немного взрослым,
 Я как прежде в город наш влюблён!