Заноза

Софи Черных
Заноза, в сердце моем, заныла.
Воспоминаниями, рана, покрылась.
Я думала,навсегда тебя зашила,
Но помню, слышу, не забылось!!!

Зачем твой голос в голове моей,
Забытое, пытаясь оживить,
Так жалобно и тихо воет,
Словно прощенья хочет попросить?

Куда глаза твои, в затылок мой,
Ведут меня без устали, всегда?
Я чувствую шаги твои, спиной.
Все это лишь, илюзий, череда!

Тебя давно уж нет, со мною рядом
В твоем сознании, в мыслях бытия.
А ты застрял во мне, занозой с ядом
Как выдавить, стереть, убить тебя.?