Напомнить то, не будет лишним

Светлана Аболиня
    Кому  охота  нюхать  потные  подмышки ?
    Ты  думай  о  себе  и  о  других,  мой  друг,
    Напомнить  то,  не  будет  лишним,
    Что  чистота  -  она  залог  добра  вокруг,

             Есть  чистота  духовная,  то  святость,
             Есть  чистота  души,  то  путь  к  Христу,
             А  тело  храм  для  духа, это  радость,
             Когда  порядок  в  храме  наведу,

    Не  забывай,  порядок  нужен  в  доме,
    Чтоб  было  чисто  и  уютно  в  нем,
    Ты  лучшего  всего,  мой  друг,  достоин,
    Давай  порядок  вместе  наведем !


                13  июня  2013  года