Я умру раньше смерти. верность. вечер2015

Людмила Син-Цына
Я умру раньше смерти
В твоих объятьях.
Расстилюсь травой сонной
На теплом рассвете.
Поцелуй растворит
Сеть сомнений.
В нашем рассвете.
Я умру раньше смерти.
Но проходят  часы и года
Ты с другой .Да и я...  одна.