окна закрыты

Володя Жигадло
Придумаем. Выплеснем.
Ляжем спать.
Окна закрыты,
не до диалога.
Проспимся, а завтра
начнем опять.
Может быть, дней
еще будет много.
А если...Так что же?
Судьба такова.
Надо, иногда,
заострить вопросы.
Это, всего лишь,
слова, а слова
не создают
никакой угрозы.