Люблю тебя, жизнь

Гюльнар Тарверди
Как лес сухой от торфа пьяный,
огнём объятый до вершин,
пылаю заревом багряным
летаю ветром роковым.

Переплелась крутой лианой,
готова вспыхнуть от огня,
всегда, везде, во всём желанна.
то жизнь моя, люблю тебя!