25. 6. 2018 ЧМ фифа в России Иран Португалия

Валентина Шенягина
*** Много на свете прекраснейших Стран ,
Как много прекрасных Цветов на Планете !...
Среди Них Восточное Государство ИРАН !!
О Нем знают все Взрослые и Дети !!


*** Так многообразен названиями Шар наш Земной :
Есть Цветок Азалия , есть Австрия и АВСТРАЛИЯ -
Государство - Континент  в Океане большой !!
А есть Страна на Западе ПОРТУГАЛИЯ **!!

СЕГОДНЯ : ВЕЛИКИЕ** СБОРНЫЕ  ЗВЕЗДНЫХ Двух ** Стран **
Встречаются в МАТЧЕ ФУТБОЛЬНОМ !!
Кто будет болеть за Роналдо ** , Кто за ИРАН **
Но  не  должно быть ,, Болельщикам " больно **!!

Но как же тогда забьются ГООЛы ,
Если ДИНАМИКИ  нет у ИГРЫ ?
И может ли полноценно состоятся ИГРА ,
Если  кажет. термометр  38  - жара !!



***** СЛАВА !!! ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ *** СБОРНОЙ *** ИРАНА *** !!
и
*****СЛАВА !!! ВЕЛИКОЙ и ЗВЕЗДНОЙ
*** СБОРНОЙ *** ПОРТУГАЛИИ *****
за
***** ОТЛИЧНУЮ и ДОСТОЙНУЮ ***** ИГРУ ****