Нет это слезы не мои

Людмила Син-Цына
Нет это слезы не мои.
Я их заметила не сразу.
Так плачет дерево,
Упавшими листами.
Стучит по крыше дождь.
Он плачет за тебя.
Нет это слезы не мои.
То небо плачет за меня.
Нет это слезы не мои.
То плачут росы у пруда,
Улыбку трав смывая
 Без возврата.
(дождь .дача.2017)