Знаешь, а я соскучилась. Может быть в первый раз

Solar
Знаешь, а я соскучилась.
Может быть в первый раз.
Вдруг чернота дремучая
Выплеснулась из глаз.
Стали они не темными -
Цвета морской волны,
Светлыми, удивленными,
Полными тишины.