Акростих -Эхо любви

Людмила Юферева
Это ж надо так влюбиться,
Холост был, готов жениться.
Ох, прости меня Любава,

Летний вечер - не забава.
Южный берег, солнце, море...
Боль в душе сейчас и горе -
Ведь любил, а не признался,
И  один совсем  остался.