Нам до чемпионов далеко

Ванятка
Нам до чемпионов далеко,
Это, в самом деле, не легко.
В мире очень много кандидатов:
От Улан-Уде до самых Штатов.

Главное, ребята, захотеть,
Но при этом надо попотеть.