Обожжённое сердце

Татрус
"Моя душа открыта - настежь,
И двери уже сломаны давно.
Знаю человека, кто причастен,
Сердце острой болью сожжено.
.
Видно сам не рад, что сделал...
От сквозняка не могу согреться,
Возможно, по себе он мерил...
Горючими слезами плачет сердце.
.
Согреет лишь душу только добро,
А заживает сердце - от любви...
Целебные их свойства знают давно,
Не обожгись уж теперь, смотри!!"