Запоздалое признание

Юлия Астра
Я люблю тебя и наверное всегда любила,
Когда не знала, с другими была, когда от боли выла.
Я хочу тебя:рядом видеть, ласкать,обнимать и с тобой вечности,
Но ты ушел, растворился,пропал в бесконечности.

Твои губы,глаза, тело,голос- вычеркнуть!!!
Удалить, изорвать, изничтожить в памяти!!
Ты моя намагниченность, ограниченность (не возвращайся)
Уже поздно, не надо, пустое: зудят ещё раны те.

Будет плохо забудь о моей сердечности,
Не звони, удали свой пустой маршрут в сознании,
Я конечно приму,но твоей беспечности мне хватило сполна, выключаю режим ожидания.

Один раз лишь вслух скажу это,
Что на самом деле и  так пестрящее,
По секрету всему свету,помнишь как в детстве?
Я люблю тебя, Максим, по-настоящему.