Здравствуй, лето, вот так встреча!

Solar
Здравствуй, лето, вот так встреча!
Ты вчера пришло под вечер.
Прямо с радуги скатилось,
В одуванчик превратилось.
И отправилось по свету
Без печалей и забот,
Ведь тебя же любят, лето.
Ждут как праздника весь год.