Акростих - Та не случайная встреча

Людмила Юферева
Тот вечер подарен нам свыше  судьбой,   
А, может, мечтали о нём  мы с тобой.   

Наверно,  искали счастливой любви:   
Её мы с другими найти не смогли.   

Стал  самый мне  близкий, любимый, родной, 
Лишь только коснулись губами с тобой!   
У нас в ритме танго слились две души,
Частенько  два сердца забились в тиши. 
А, может быть, это был просто обман   
И стоит забыть наш безумный роман? 
Нет, нет! Что за мысли?!. Нам шанс Богом дан, 
А вечер любви был с тобой, как дурман. 
Я снова приеду. Я знаю - ты  ждёшь,   

Встретишь меня, нежно к сердцу прижмёшь.
Стало тоскливо мне жить без тебя,-
Ты моё счастье, надежда, судьба!
Радость в душе, как увидимся вновь,
Есть в жизни сказка, есть верность, любовь.
Чувства к тебе с каждым разом сильней,
А расставаться больней... и больней....