Детство

Бобков Владимир
Детство это счастье, счастье это детство,
Милые улыбки, яркий, звонкий смех,
Жаль оно уходит, никуда не деться,
Остаётся в памяти, правда не у всех,
Пусть они играют в салочки и прятки,
Наслаждаясь дольше каждым, каждым днём,
Бегают по полю вдоволь без оглядки,
По двору и дому прыгают конём!

Смотрю на них и аж до слёз,
Какие искренние лица,
Как жаль что родничек зарос,
Мне б с ними там повеселиться!