Когда будет небо рядом...

Ольга Пикина Михалева
Когда будет небо рядом
На крыльях,не будет грУза!
Мне будет совсем не надо,
Считать свою жизнь-обУзой...
Когда будет небо,рядом!
В глаза посмотрю я,звёздам.
И будет ещё не поздно
Считать свою жизнь-наградой!