Уррраааа реформе!!!

Гуля Золотова -Пагава
Какое счастье,снова мир,
Нас приглашает,в замке пир,
Жива любовь,везде согласье,
И перерыв в народовластии.

Везде бокалы за законы,
Народ несчастный бьёт поклоны,
Зависли на земле царьки,
И в жизнь им не подать руки.

Верхушка правит а народ,
На грядки,в поле, в огород.
Про пенсии закон внесли,
Чтоб в гроб с собой не унесли,
Копейки что дают всем нам,
Ну!Позавидуйте ж все нам!!!

И каждый раз в сезон ненастья,
Нам Государство дарит счастье,
Отняв последний рубль совсем,
И в нищету кидая всем.

Мы кормим Сирии народ,
И он не пашет огород,
Зачем им огород пахать,
Когда Россия может дать.
И на прокорм,и на детей,
И ни каких тебе чертей.

Да что же делать нам с законом,
Как можно жить по тем канонам?
Страдают только наши дети,
Пенсионеры в целом свете.

По всей России нищета,
Руководит ей "сволота",
Старик с протянутой рукой,
Стоит у церкви золотой.

Пенсионеры же не люди,
Им Бог,не подаёт на блюде,
Их Пенсионный сильно "чтит",
Мы кормим вас он всем твердит.

Реформой людям по мордам,
Не дам вам лишнего! Не дам!
Вот Государственный ответ,
За 60 предела нет!!!

Работайте!Не отдыхайте!!!
Не доживайте!Подыхайте!
Чтоб пенсии вам не платить!
Чтоб государству легче жить!!!

Возрадуйтесь скорей миряне!
Живите только вы на маннее!
Любите Родину свою,
А я вам песнь сию пою!!!!!!!!!!!!!!!!!

25\06\2018
21:49
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА