В день рождения любимому папе! декабрь 2017

Елена Пивень
Дорогой мой папуля, у тебя день рождения!
Я не рядом с тобой, но прими поздравление!
Такого папочку,как ты- на всем огромном белом свете,
Как ни старайся-не найти,
Вы на слово уж мне поверьте!
Ты - самый лучший в мире папа:заботливый, веселый,чуткий.
Порой, бывают и разлады у нас с тобой, но - на минутку!
Тебя люблю я очень сильно, здоровья, счастья пожелаю!
За жизнь мою, тебе спасибо, целую, крепко обнимаю:-)