Сколько можно терпеть не удачи

Андрей Фассадов
Сколько можно терпеть не удачи.
И без смысла жизнь проживать.
Черный конь, понебу скачит.
И велит мне лежать не вставать.

На коленях, я пред могилой.
Которую вырвал себе.
Меня тянет туда словно силой.
Нахожусь сейчас я во тьме.

Я рубаху рву, и на плечи.
Я огромный груз положил.
Все ушли от меня до лечи.
И корабль мой в море уплыл.

И сижу я, поник головою.
Наливая себе вино.
И пью, алкоголь сам с собою.
Опускаясь на самое дно.

Что еще, там - я не видел?
Лишь потемки и копать нема.
И быть может кого я обидел.
Вы простите, схожу я с ума.

И здесь вонью, несет смердоносной.
Не вижу света - одна тольк тьма.
Люд продажный, безмозглый, несносный.
Нагнетает безмолвно чума.

И я буду болеть головою.
Пока время мое не придет.
И поставлю печалью печать раковую.
И ускорю, я времени ход.

Кто бы знал о моих не удачах..?
Я о них, обычно молчу.
А потом и смеяся и плача.
Во весь голос о них закречу.