Откровенно

Алиса Цвет
Раньше я убегала от проблем:
Пишу новый стих, все вокруг тлен.
Сейчас я чувствую иначе,
Если обидят смело дам сдачи.

Мне не надо изливать вам душу
И искать какую-либо отдушину.
Без колебаний поплачу немного
И с новыми силами в дорогу.

Не буду жалеть себя часами,
Прибедняться и говорить, что я не такая.
Мы все разные в этом прикол,
Если хочешь быть крутым- будь собой.

Новый стих получился слишком нескладным,
Но мне плевать. Эти мысли буквальны.

И пускай не стать мне поэтом столетья,
Мне не поставят монумент и не запомнят на веки,
Моё имя не будет на сборнике Великих стихов ,
Всё, что оставлю после себя это далеко не  слог.
И новое поколение не будет цитировать строчки,
Но все о чем я говорю моя правда и точка.

Всё, о чем я говорю, лично знаю,
Не приукрашиваю, не сочиняю.
Я хочу быть честной сама с собой.
Люблю людей и мир- он крутой.
Хочу и буду только собой!