Крылья

Ксения Перепелкина
Мои крылья оказались бумажными.
Ты их резал осколком стекла...
Злые чувства,  знакомые каждому,
Дали снова сгореть мне дотла.

Ты сказал,  что я стану счастливою.
Говорил,  с кем-то, лучше тебя...
Обещал,  что я буду любимою,
Безвозвратно кого-то любя.

Только ложь меня снова окутала
Едким дымом, туманом густым.
Может,  снова я все перепутала?
Может,  ты кем-то будешь любим?

Не взлететь!  Все попытки бессмысленны.
Крыльев нет. Только алая нить...
Ты бездушно в моё сердце выстрелил,
Ты легко меня смог погубить.