Я вами болен...

Вячеслав Кромский
Я вами болен
     уже не первый день,
но постоянно
     невзрачен был. Я - тень,
я был невидим
     и был я одинок,
лежал спокойно
     внизу у ваших ног.
Мечтал ночами
     вкусить из губ нектар,
упасть, сгорая,
     в бушующий пожар,
и стать тем пеплом
     на розовых устах,
что разжигает
     румянец на щеках.

Я вами болен!
     В плену хрустальных глаз.
Я слышу крики,
     что раздирают вас,
они печальны,
     в них только одна боль,
и там же голос
     зовёт свою любовь.
Он слишком тихий,
     но слышу его я!
Готов быть рядом,
     всем сердцем вас любя…
иль быть отвергнут,
     уйти под ноги впредь,
и под ногами
     лишь тенью умереть.

Вячеслав Кромский
23.06.2018 - 25.06.2018