в чём проблема?

Алла Прохорова
А проблема именно в этом!!!

Я хочу спать ближе к семи утра!!! Потому что я не могу спать ночью!!

мы разные!!

Может просто проведём опрос и выясним, кому проще работать с раннего утра, а кому- ближе к вечеру!????????????????

У нас биологические часы разные!!

Кому-то легче думается утром, а кому-то- ночью!!

и это от нас не зависит!!!

и это от нас не зависит!!! Природа нас такими создала!!