Чувствую рядом тебя

Рэйнни
..Чувствую рядом тебя..
//..в каждом дыхании, слове,
я для тебя всегда ведь готова
жизнь прожить свою снова,
чтоб понимать с полуслова..//
..Вижу тебя всегда и везде..
//..в каждой ночной звезде,
фото твои на ярком холсте,
но ведь реально уже нигде,
вновь одинока в своей беде..//
..Знаешь, тобой я опять живу..
//..взгляд вновь в твою синеву,
не начинаю жизни новую я главу,
к острову нашему вновь уплыву,
ждать тебя преданно буду..люблю..//

r810220