ответ для М. Байдиной - экспромт

Мира Бриг
Ты, мой невидимый Ангел Хранитель,
Ты, мне поддержка, ты, мне учитель.
Спасибо родная, за теплое слово,
Но слышать его, я еще не готова.

Пока потолки меня давят, мне тесно!
МанИт горизонт. Что за ним? Интересно.
Но руку на сердце, признаюсь я честно -
Что каждое слово, твое, очень лестно.

И рдеет румянец, сижу улыбаюсь,
В лучах доброты твоей нежной купаюсь.
Я свой Эверест, с нетерпением жду -
Ну, в общем от скромности, я не умру!