Я вставала

Алла Прохорова
В восемь утра, шла открывать магазин, работала 14 часов, после полуночи шла погулять!!!

Я не могу уснуть раньше двух-пяти утра!

А в восемь мне снова нужно встать и пойти на работу! На 14 часов!!

Ну не могу я уснуть в 10 вечера, и даже в 12!!!

Другая я! Совсем другая!!!

Так сколько я не спала? Работая по 14 часов в день??