Когда всё горше мука с каждым днём...

Марк Акравин
Когда всё горше мУка с каждым днём,
И боль сильней, и чувствуешь, что лишний
Ты в этом мире – то в аду своём
Всё чаще голоса родных услышать
Желанье ощущаешь...Кто ещё
Тебя согреет тёплым, добрым словом,
Когда обратный времени отсчёт
Уже запущен...Надо быть готовым
К своей Голгофе...Прошлогодний снег
С собой не взять...Что делать, друг мой, ветер,
Ведь я всего лишь смертный человек,
Проживший жизнь на этом белом свете…
В глазах печаль – увял мой вешний сад,
А спутницы – лишь горести-невзгоды.
Тьма впереди, и я смотрю назад,
В задорной юности былые годы...
Да был ли счастлив я ? Возможно, был,
Когда хранил, берёг меня Всевышний...
А нынче рад я волею судьбы
Лишь чаще голоса родных услышать...

20-21.06.2018