Очарование

Евгений Энлайтонен
Поодаль гром раскатами шумя,
На ярких молний роспись
И дождь по крыше каплями звеня
Сплетая воды потоки в косы.

Озоном преисполнен воздух,
Парует лёгкой дымкою земля,
Пленив внимание, хмеля
И отправляя в приятный роздых.

Веранда, большое кресло, плед,
Звучащий нежным шепотом сонет
И в шею тёплое дыхание...

Сердца, что бьются в унисон.
Умов и душ, в единое, слияние.
Сей миг Вселенною дарён...