Когда есть совесть у мужчины

Денис Томный
Когда есть совесть у мужчины
И он порядочный в душе,
То будучи и в неглиже
Для ревности не даст причины.
Как те, другие "семьянины",
Чьи судьбы есть одно клише.

***

Когда ты честен пред собой
И мыслишь здраво наперед
То замечаешь, что порой
Ты выглядишь, как идиот.