Когда разговор ты закрыла

Ваня Носов
Жизнь надела на голову петлю
В дом лишь ветер заходит едва
Охлаждая горячую землю
Пыль сдувает в судьбы ураган

Так тоскливо становится в сердце
И его ничего не тревожит
Солнце светит, но вряд ли согреться
От палящих лучей оно сможет

Я не спал от твоих сообщений
Пульс за сто переваливал часто
Но ничто не казалось священней
Чем с тобой в это время общаться

Каждый день ждёт конец мелодичный
Но когда разговор ты закрыла
Этот день для меня стал трагичным
И мелодия стала паршива