Я, наверное, просто спала...

Елена Микеленене-Корнилова
Я, наверное, просто спала
Много вёсен и зим беспробудно...
В ожиданьи любви и тепла,
" По течению плыть "- безрассудно...

Расплескалась вся чаша любви,
С каждой капелькой свет забирая.
И казалось , зови не зови,
Не придёт, чтоб наполнить до края

Уж никто...никогда... Тишина
Убаюкала сердце прохладой,
Но во сне я всё также звала:
-Приходи...а кричать было надо!

Улетели к другим журавли...
Где ж пархала, синичка родная?
Сладко спой мне о нежной любви,
Ведь, теперь я тебя понимаю...

Даже звёзды на небо всегда
Возвращаются темною ночкой.
Ах, как долго понять не могла!-
Просто я...ждала... тебя очень...