Чистота и прозрачность в каждом звуке

Надежда Моргунова
Чистота и прозрачность в каждом звуке,
Мы вдвоём. Мы с тобой не уснём от скуки.
Я смотрю на ночные огни Москвы.
Так случилось: я с тобой до сих пор на Вы.

Так красиво горят блики этих витрин.
Я с тобой, в этом мире больше ты не один.
Крепко-крепко обниму я тебя.
Лишь одна я на свете, сияю, любя.

Ты как ангел, улыбкой весь Свет озарил,
Просто в Мир мой вошел. Счастье мне подарил.
Не смотрю на оковы прошедших я дней.
Я хочу быть с тобой. Я хочу быть твоей!

И разделишь со мной глубину этих чувств.
Я с тобой и по жизни - я больше не мчусь.
Наконец, в моей жизни мужчина мечты.
Для меня ты как сон. И единственный - ты.