Не только нас звёзды хранят

Наталья Корчмар
Ты плачешь сегодня душою,
Но, слёзы в глазах не блестят.
И только лишь звёзды с тобою
О жизни земной говорят.

Ты им доверяешь себя
Всецело не зная судьбы.
И пальцы слегка теребя,
Боишься ты грешной ходьбы.

И только лишь Бог пресвятой
Всё знает о жизни твоей.
Он рядом, послушай, с тобой!
Спасает Любовью своей!

Ты только доверься Ему,
Пусть звёзды, как прежде блестят.
Не верь ты отныне всему,
Не только нас звёзды хранят.