сдаться еще успею

Рэйнни
.сдаться еще успею, сейчас бы только отдохнуть,
мысли очистить, разум чтобы не перевернуть,
душу и сердце только бы вновь сохранить
от разочарований - они сейчас, как магнит..
.сдаться пока не согласна, и совсем не хочу,
медленно вновь взлетаю, в надежде к тебе лечу,
только бы дотянуться до той твоей новой звезды,
в нежности окунуться, чтобы спасти мечты..

r810220