***

Сергей Барыбин
От одного лишь взгляда твоего,
Душа моя горит и полыхает,
А от касания руки
Мурашки пробегают.
А при объятьях твоих,
Я просто замираю,
И как снежинка таю,
А сам мечтаю, и понимаю,
Что счастлив бесконечно!
Любить тебя я буду вечно