Природа

Алла Прохорова
Она играет с нами в такие игры!!

я уже 5 лет на пенсии!!!

Всю ночь я ОЧЕНЬ БОДРАЯ!!! Сейчас засыпаю, когда весь мир просыпается!! А потом у меня начинает болеть голова и я ОЧЕНЬ ХОЧУ СПАТЬ!!"

Я , практически, сплю весь световой день!! А к ночи- я снова энергичная и бодрая!!

Слава Богу, что я на пенсии!! И САМА МОГУ РЕШАТЬ!!! Когда уснуть и когда проснуться!!