***

Ре Алекс
Прости меня за затуманенный мой разум,
За вязкость слов покрытых мраком,
За то что я прощения прошу
Открытою душой не дорожу...

За то что уходил неоднократно,
И дверь была закрыта на засов...
Я шёл дорогой долгою обратно,
Не помня много ли прошло часов.

Поскольку глуп я молод и красив...
Стыдливо мне за все свои поступки.
И хоть я жизнью не был никогда любим,
Прости, исправлюсь и приеду на попутке...