к юбилею коллеги Екатерине к 28 июня

Антон Ткаченко-Абдразяков
Реченька,речушка,
Песенки поёт,
Ветерок в июне,
Новость к нам несёт.

Что же рассказали,
Ветер и река?
Расскажу сегодня,
Вам мои друзья!!

Новость очень важна,
Летняя она,
День рожденье Кати,
Празднует Москва!!

Прокричим  Катюше,
С днём рожденья дружно!!
День сегодня теплый,
Солнечное утро!!

Крепкого здоровья,
Кате пожелаем,
Исполнений важных,
Жизненных мечтаний!

Пусть хранят святые,
Бог уберегает,
В юбилей Катюше,
Счастья пожелаем!!