Плетется нить из лета в осень...

Лариса Кузьминская 6
Плетется нить из лета в осень...
Незримая для взора...
Оттенком золота в узорах...
И дождиком раскосым.

Прохладой ветра новым утром...
И алым цветом неба...
Плодами сада на потребу...
Под росным перламутром.

Плетется нить из лета в осень...
Весталкой мудрой Флорой.
Июль пора для медосбора...
И время сенокоса...

Прохладой ветра новым утром...
Крадётся осень в лето...
Строкою грустной у поэта...
И тополиной пудрой.

========
моя работа - масло, холст на картоне 30 на 40 см