Безумна песня та...

Имярек Бриз
Безумна песня та...
- что слышим мы в крови!
Куда ведёт меня она -
на крыльях тех любви?..

Что нежно так трепещут
и уносят нас в полёт...
И мир становится так тесен...
Так кто же нас зовёт?

И кто ведёт нас за собою
в чудесный тот чертог...
Я не хочу сгореть тобою!

О!
Если б избежать
огня бы
смог!