Сердце без срока годности

Арсений Поляков
Сердце без срока годности
Я подарю тебе.
И проиграю с легкостью
В незатяжной борьбе.

Не совершая подлости
Верим во что хотим.
И заменяем колкости
На предрассветный дым.

Мне не хватает скорости,
Свой замедляю бег.
В нашей короткой повести
Споры затмили смех.

На постаментах гордости
Глупо стою один.
Сердце без срока годности
Я отдаю другим.