Дай лошадку покормлю

Алексей Румянцев 7
Я к подружке подхожу
Намекаю, деликатно,
Дай "лошадку" покормлю
Я с ладошки, аккуратно.

Не укусит ли "лошадка"?
Ведь такое может быть,
Осторожно и с украдкой
Начинаю ту "кормить".

И на радость не кусила
Страхи сгинули мои,
Как же мне приятно было
В первый раз, "кормить" с руки.