Пока есть память - с ним всегда я буду

Людмила Дубищева
Пока есть память - с ним всегда я буду,
Спасибо, он мне дал в себя поверить,
И хоть бегут года, я первой нашей встречи не забуду,
Хотя и продолжаю без него дороги мерить.