***

Серафима Горнак
Лежит кусочек шоколада,
Откушен верхний уголок,
Подумать можно, что не надо,
А съесть его он в общем мог.

Но, там где уголок откушен,
Стоят два знака ( я люблю),
И она акт, что послушен,
Он зову сердца своему.

Кусочек больше половинки,
Оставил он любви своей,
Зовут любовь его - Иринка,
И сладость сэкономил ей!