Отзывы - 461, Светлане

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Мне не спится что-то снова» (Светлана Светлова-Ягодина)

Молодец опять, Светлана,
Почерк, твёрдый и красивый!..
Строки, точно, для баяна:
Слышишь, Гоши - переливы?

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2018 22:30

***   ***   ***

Рецензия на «С Космосом наладить связь» (Светлана Светлова-Ягодина)

Незадачливый пришелец,
Без интимных страстных мест?
На хрена такой паршивец
Для Воронежских невест?..
Наш, в дерьме, с мужскою силой,
Той, что, ломиком стоит,
Идеал - подруге Милой!
Пьяный и не бритый вид,
Разве женщину смутит?
За стогом - мораль и стыд!
А в стогу - Кузьма, Парася:
Любовь взаимная нашлася!!!

Спасибо, Света, улыбнула!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2018 22:11

***   ***   ***

Рецензия на «Вот снова хлещет дождик по карнизу» (Светлана Светлова-Ягодина)

 "Хлещет дождик по карнизу",
Гонит в дом соседку, Лизу:
Та, на крыше загорала!..
На пляжУ ей места мало!
Я б компанию составил,
Как знаток любовных "правил"!..

С Улыбкой! Снимаю шляпу, Светлана!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.06.2018 21:57