Святая месть

Виктор Зиновьев
   Живёт и будет жить Донбасс -
Земля и прадедов и дедов.
Никто не одолеет нас.
Мы будем праздновать победу.
   Пусть сложим голову в бою,
Но защитим могилы предков
Мы защитим свою семью.
Мы побеждали вас не редко.
   Ведь мы воюем за своё.
Чужих земель и шахт не надо.
Мы строили себе жильё,
А не для вас - фашистских гадов.
   И потому мы вас сильней.
Ведь вы воюете за доллар.
Верны мы Родине своей.
У вас же нет такого долга.
   Мы не советуем к нам лезть.
Здесь ваши кости закопаем.
За ваше зло вам будет месть.
И это будет месть святая.
   Живёт и будет жить Донбасс -
Земля и прадедов и дедов.
Никто не одолеет нас.
Мы будем праздновать победу.
13.03.18.