Мутное пятно неизвестно Чего?

Андрей Барышев
 Песня Васи Шумова. Годов 80-х
 конец...

***

Что-то не лады у меня с ориентацией!
Кругом - подтасовки и дезинформация.
Я сдал в стирку всю свою фланель -
не в чем ехать к Ирке! ЁКЛМНЭ!

То ли поесть, то ли - поспать?
Кто бы прояснил - кем в жизни стать?
Что-то там виднеется - все туда бегом!
Мутное Пятно неизвестно Чего?


Я недавно утром что-то в небе видел,
То-ли птеродактиль, а то-ли истребитель?
Я над этим делом до ночи мозговал.
А потом недельку у Ирки - выпивал

То ли поесть, то ли - поспать?
Кто бы прояснил - кем в жизни стать.
Что-то там виднеется - все туда бегом!
Мутное Пятно неизвестно Чего?

Какая-то кругом не резкая картина.
Запутался я. Тем более - Ирина!
Остаётся нам бестолку блуждать
и друг за друга переживать...

То ли поесть, то ли - поспать?
Кто бы прояснил - кем в жизни стать?
Что-то там виднеется - все туда бегом!
Мутное Пятно неизвестно Чего....